Il circolo Acli di Gesico organizza un laboratorio di cucina che prevede la realizzazione di alcuni piatti tipici sardi come: RAVIOLI RICOTTA E SPINACI, CULURGIONES, COCCOI E PRENA, PARDULAS, SEBADAS, PABASSINAS.

E’ uno dei tanti corsi che fanno parte del progetto: “Valorizzazione e recupero degli antichi mestieri”, organizzato con il contributo della fondazione di Sardegna che si concretizza nello sviluppo delle attività nei centri di aggregazione giovanile e spazi comunali inutilizzati;i destinatari del progetto sono i giovani che potranno apprendere e conoscere le tradizionali metodologie di lavoro utilizzate dai loro nonni e l’utilizzo dei materiali naturali così come avveniva in passato.

 

Il corso avrà una durata di 6 lezioni per un totale di 18 ore.

Scarica locandina

Scarica ricettario

 

img-20160722-wa0003img-20160729-wa0007 copia-di-img-20160719-wa0004 img-20160721-wa0004 img-20160729-wa0004 img-20160729-wa0005